無料ホームページなら お店のミカタ - 

鷄鴨料理(有)かぶらや | 日記 | 予約限定松茸入り鍋料理各コース (鴨すき・水炊き・とりなべ)  上田市松茸料理


MAP


大きな地図で見る

鷄鴨料理(有)かぶらや

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0268-25-0015

お知らせ

2020/04/25

GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*) 

2020/04/20

鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ

2020/04/20

うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪

住所・TEL

住所
〒386-0012
長野県上田市中央4-18-22

TEL
0268-25-0015

鷄鴨料理(有)かぶらや 日記

TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > 予約限定松茸入り鍋料理各コース (鴨すき・水炊き・とりなべ)  上田市松茸料理

予約限定松茸入り鍋料理各コース (鴨すき・水炊き・とりなべ)  上田市松茸料理 (2012.09.27)


予約
限定松茸入り鍋料理各コース
                               (鴨すき・水炊き・とりなべ)




鴨すきコース4000円に
水炊きコース3500円に
お一人様プラス1500円松茸入り鍋料理
とり鍋コース 3500円に 【6名様より35名様まで】



各コース料理の詳細は
こちら
お飲み物
ほろ酔いメニューはこちら
飲み放題メニューはこちら  

予約限定松茸入り鍋料理☆ 【9月中旬~11月初旬】
(各コース お一人様プラス1500円の6名様より)

松茸の収穫の季節は、秋の9月中旬~11月初旬で。

松茸は、味・香り・歯触りが三位一体となった茸の王様。

赤松に覆われた山に発生し、

赤松の根っこに寄生した菌根、通称シロから発生しますが、

土の中の深さ5センチで

15~19度くらいが松茸が生え始める適温と言われている。

「地元産天然物」しか使用しないと「こだわり」たいのですが、

年によっては収穫量はその年の天候にかなり左右されます。

今年は猛暑で豊作は期待薄と予想され、

雨量の関係等で収穫期を控えて3年周期の豊作に生るか不安

出来によっては、極少量しかとれない場合もあり、

高価格になってしまいます。

モノにもよりますが、外国産は100グラムで1200円前後のところ

国産は100グラム1万円前後、

当店では、なるべく低価格でお召し上がりいただける様

輸入物に頼わざるしか御座いません。

ご宴会などはおまかせ下さい。一期一会の構えでお出迎え!♪承り中♪…


上田市鷄鴨料理かぶらや関連サイト
公式HPかぶらや 公式HP上田サブブログ FC2ブログ gooブログ
Googleブログ Yahoo!ブログseesaaブログ ウェブリブログ
ココログブログ モバイル Twitter 画像アルバム倉庫
クーポン
PVランキング [上田市] ブログ村キーワードiモードサブモバイル

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 中目黒皮フ科形成外科Pet's Salon Can三田市、神戸市北区『しょう整体院』|整体・産後骨盤矯正・耳つぼダイエット|三田市、神戸市北区、西宮市、三木市、丹波篠山市、加東市  福島市の不動産屋 プレオ不動産めぐりヨガ福岡 MeguriYoga