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鷄鴨料理(有)かぶらや | 日記 | やきとり串(首肉)・剣状薬研串(ナンコツ)【読み:けんじょうやげん】


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鷄鴨料理(有)かぶらや

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2020/04/20

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2020/04/20

うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪

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0268-25-0015

鷄鴨料理(有)かぶらや 日記

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やきとり串(首肉)・剣状薬研串(ナンコツ)【読み:けんじょうやげん】 (2012.12.06)

やきとり串(首肉)・剣状薬研串             (ナンコツ)【読み:けんじょうやげん】
鶏肉の中で一番旨い肉は、これだ!首肉 一羽に一つしかない宝物(ナンコツ)

 




剣状薬研串(ナンコツ)【読み:けんじょうやげん】


 
  
  
1本/50~55g / 四~五羽分 / で軟骨にまとわりつく適度な脂肪のった肉の旨味が特徴。輸入品は軟骨のみでただコリコリした感触です。    やきとり串(首肉)





                      鶏肉の中で一番旨い肉首肉です。

餌を食べる時に常に動かすところが首肉。


ここの首肉は熟練しなければ、取れないところです。

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