無料ホームページなら お店のミカタ - 

鷄鴨料理(有)かぶらや | 日記 | 上田市鶏鴨料理 手羽先の加工細工の仕方 動画


MAP


大きな地図で見る

鷄鴨料理(有)かぶらや

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0268-25-0015

お知らせ

2020/04/25

GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*) 

2020/04/20

鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ

2020/04/20

うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪

住所・TEL

住所
〒386-0012
長野県上田市中央4-18-22

TEL
0268-25-0015

鷄鴨料理(有)かぶらや 日記

TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > 上田市鶏鴨料理 手羽先の加工細工の仕方 動画

上田市鶏鴨料理 手羽先の加工細工の仕方 動画 (2013.03.27)

手羽なかの袋状細工の仕方 チュウリップの加工細工の仕方 手羽ぎょうざの作り方 鶏の中であなどれないパーツ類ですよ 栄養・旨味・安い三拍子揃い組みです。 脂肪がほど良くつき、味にもコクのある 部分。煮込みものや鍋もの、 揚げもの、スープを取るにはイチオシ!! ご家庭でぜひ使ってほしいですね!! 料理のレパートリーがふえ、お母さんのカブが 上がりますョアルミ箔に包み蒸し焼きにし、 お弁当にいかがですか。 http://youtu.be/3TVSW7aGnMA  【調理法】
お好きな味付けをして少量の油で揚げれば
チュウリップ、唐揚げの出来上がりです。
子供さんにも喜ばれますよ骨も、危なくないですよ! 詳細サイトこちら骨付きソテー用・フライ用 続く…。      本日もお読みくださり有り難うございます(=^0^=)
また遊びに来てください!
明日も良い一日でありますよ…。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 桜 不動産株式会社REBORNSMITH(リボーンスミス)祐天寺本店Bar Mix Willcalf カーフ (リフレクソロジー&整体サロン)はり・きゅう・東洋医学 オフィス宝塚