鷄鴨料理(有)かぶらや | 日記 | 水たきまつりは2月末まで開催でしたが大雪のため3月2日まで延長します。


2014/02/28
水たきまつりは2月末まで開催でしたが大雪のため3月2日まで延長します。


 さて、「水たきまつり」ですが、今年は近県のお客様が東京や埼玉・神奈川・群馬から
お越し頂きお陰で前月まで”絶好調”でしたが?14日からの予想だにしない大雪に見舞われ
交通マヒで相次ぐキャンセルと開店休業状態でした。
その反動で22日頃から人の動きが感じられ本来の忙しさに戻り始めました。
感謝致します。そこで3月2日まで延長しますので地元の皆様是非ご来店下さいませ。

かしわすーぷそのまろやかで深みのある味わい  

 特撰朝引き若鶏のブツ切りと、
 4時間かけてじっくりと煮込んだコクのあるスープ。
 かしわすーぷそのまろやかで深みのある味わい。
 女将が命名した「魔法のスープが」命!
 心も体もポカポカ暖まって来る…。





           特撰朝引き若鶏のブツ切りと logo11.gif






鶏が集まる処に、
噂のかぶらやあり!
お近くへお越しの際にはぜひ一度お気軽にお立ち寄り下さい。

「ひと時の癒し」をお膳立て致します。
趣をそえ、心づくしのおもてなし、満足をお土産に…女将鶏鴨料理、美食細工、かぶらや


> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
善米食堂
遊家にゃるる
ハローストレージ武蔵小山パート1
石田俊也税理士事務所
果実酒、梅酒のお店 MARCH