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鷄鴨料理(有)かぶらや | サービスメニュー | 上田市で本格的な串焼き・焼き鳥・鶏鴨珍味串が食べられる。


鷄鴨料理(有)かぶらや

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TEL : 0268-25-0015

お知らせ

2014/10/29

新メニューにてご来店をお待ち致します。どうぞ良しなに願いまする!

2014/09/07

月予約状況・出来事・行事(上田地域のイベント観光情報)

2014/08/04

お盆(13~16日)は通常通り営業致します。17:00~22:00

住所・TEL

住所
〒386-0012
長野県上田市中央4-18-22

TEL
0268-25-0015

鷄鴨料理(有)かぶらや サービスメニュー

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上田市で本格的な串焼き・焼き鳥・鶏鴨珍味串が食べられる。

(かぶらやは独自の置きだれに、すりおろしニンニクと○○をブレンドし「喜味(キミ)だれ」と命名)

 やわらかな細工串から鶏鴨珍味串まで20種類ほどの専門店ならではの
 焼き鳥が皆様をお待ち致しております。
 かぶらやは、ごく普通のブロイラーを使用しています。
 ただし、特撰朝引き鶏を吟味し加工調理しています。 鶏肉は鮮度が一番大事なのです。
 かぶらやの焼き鳥の基本は塩(岩塩)・山椒・胡椒。好みでレモンか七味(善光寺)などで
 召し上がって下さい。
 タレ焼きは濃口醤油・味醂・酒・黄ザラメ・○○入れた甘だれ風味です。
 とろみがつくまで沸騰させないように煮詰めたものです。
 置きだれ(長年焼き鳥をつけながら焼いているタレの入った壺)があります。
 タレを継ぎ足し鶏の肉汁(水・油)が混ざり合って乳化状態になり、
 温度により自然に濃くなっていき、
 まろやかでコクと深みのある、味わい深いタレに変化していきます。
 その秘伝のタレで三回付け焼でかぶらやは提供しています。
 
 後からかける上田市独特のニンニクしょうゆベースだれ「美味(お・い)だれ」
 と称するものとは素から違うので、
 かぶらやは独自の置きだれに
 すりおろしニンニクと○○をブレンドし「喜味(キミ)だれ」と命名し、
 好みのお客様にはお出ししています。
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