2020/04/25
GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*)
2020/04/20
鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ
2020/04/20
うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪
2020/04/25
GWも休まず “テイクアウト” のみの営業でお待ちしております♪連日のテイクアウト御礼
2020/04/20
テイクアウトのご案内『鶏鴨オードブル』『信州黄金シャモ串』『揚げ物類』『串もの各種』『お重弁当』『とり弁当』
2020/04/20
TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > 令和元年5月メニューをリニューアルしました。店舗URLを変わりました。鶏鴨料理かぶらや
飼育期間はブロイラーの3倍以上となる120日以上。運動ができる平飼いで、
飼育密度も1平方m当たり5羽以下で飼育し、ストレスのない環境と徹底した
衛生管理のもとで、たんぱく質やエネルギーを計算した配合飼料のほか、
鶏の腸内フローラ最適化のために生菌剤を飼料に添加しています。
感染症対策も徹底して行い、「品質第一」「信頼」「正直」をモットーに安定した美味しさにこだわっています。豊かな自然環境に恵まれた
東御市の農業法人『とや原ファーム』を見学し説明等を聞き、
「信州黄金シャモ」に対する姿勢に共鳴し、かつ、安全安心のうえに
『歯ごたえ・うま味・風味』の三拍子揃ったおいしさに納得し、
鶏専門店として食育の一翼を担う事ができればと思い
「信州黄金シャモ」コースを提供するに至りました。
長野県地域ブランドのひとつとして、
自信を持っておすすめする信州の食材のひとつです。