2020/04/25
GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*)
2020/04/20
鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ
2020/04/20
うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪
2020/04/25
GWも休まず “テイクアウト” のみの営業でお待ちしております♪連日のテイクアウト御礼
2020/04/20
テイクアウトのご案内『鶏鴨オードブル』『信州黄金シャモ串』『揚げ物類』『串もの各種』『お重弁当』『とり弁当』
2020/04/20
TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > 上田市カフェ 【点心風バナナパイの作り方】
春巻きの皮の手前にピーナッツバターをぬりる。バナナをのせ、皮の周囲に水溶き小麦粉をつける。手前からクルクルと巻いて包み、両端をギュッと押さえてしっかり閉じる。揚げ油を中火にかけ油がぬるいうちに入れる。時々転がしながら色づいて浮いてくるまであげる。油を良くきって盛り、はちみつをかける。
詳細リンクページ http://www7.ueda.ne.jp/~kaburaya/neu/otyanoma.html