2020/04/25
GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*)
2020/04/20
鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ
2020/04/20
うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪
2020/04/25
GWも休まず “テイクアウト” のみの営業でお待ちしております♪連日のテイクアウト御礼
2020/04/20
テイクアウトのご案内『鶏鴨オードブル』『信州黄金シャモ串』『揚げ物類』『串もの各種』『お重弁当』『とり弁当』
2020/04/20
TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > 上田市レストラン 【チーズケーキの作り方】
ミキサーに材料を全部入れます.
最低でも、2分間かけます
バターをぬった型(敷紙をひいてもOK)に入れ
180℃のオーブンで35分焼いて出来上がり
冷蔵庫で冷やすと更に美味しいよ!
詳細リンクページ http://www7.ueda.ne.jp/~kaburaya/neu/otyanoma.html
背景色・pt変化なし?タグ打ちでいいのかな~。!