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鷄鴨料理(有)かぶらや | 日記 | 上田市 グルメ    【 鶏兜(カブト)の作り方 】


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鷄鴨料理(有)かぶらや

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TEL : 0268-25-0015

お知らせ

2020/04/25

GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*) 

2020/04/20

鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ

2020/04/20

うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪

住所・TEL

住所
〒386-0012
長野県上田市中央4-18-22

TEL
0268-25-0015

鷄鴨料理(有)かぶらや 日記

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上田市 グルメ    【 鶏兜(カブト)の作り方 】 (2012.04.12)

鶏(カブト)鎧兜似てる事から端午の節句や結婚式の披露宴にローストチキンで祝う。かぶらやは特撰朝引き鶏を使用し、鶏肉は、処理後8~12時間以内が
熟成もほど良く、最も美味とされています。その『熟成期間』を経た、理想的な食べ頃の鶏肉を使った鶏部位の調理、下処理仕方・レシピのコツなど紹介etc…
詳細リンクページ
http://www7.ueda.ne.jp/~kaburaya/neu/torikabuto.html

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