無料ホームページなら お店のミカタ - 

鷄鴨料理(有)かぶらや | 日記 | 長野県上田市  【 手羽先・手羽元・下処理加工の仕方調理法 】 


MAP


大きな地図で見る

鷄鴨料理(有)かぶらや

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0268-25-0015

お知らせ

2020/04/25

GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*) 

2020/04/20

鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ

2020/04/20

うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪

住所・TEL

住所
〒386-0012
長野県上田市中央4-18-22

TEL
0268-25-0015

鷄鴨料理(有)かぶらや 日記

TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > 長野県上田市  【 手羽先・手羽元・下処理加工の仕方調理法 】 

長野県上田市  【 手羽先・手羽元・下処理加工の仕方調理法 】  (2012.04.18)

鶏の中であなどれないパーツ類手羽先ですよ
栄養旨味安い三拍子揃い組みです。脂肪がほど良くつき、
味にもコクのある部分。

煮込みものや鍋もの、揚げもの、スープを取るにはイチオシ!! 
ご家庭でぜひ使ってほしいですね!料理のレパートリーがふえ、
お母さんのカブが上がりますョアルミ箔に包み蒸し焼きにし、
お弁当にいかがですか。


詳細参考サイトへ

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 志度ファミリーボウルHair art Cheka ヘアア-ト チェカ行田ネット 加須駅前店おおつか接骨院はじめての 健康ギター弾き語り教室