2020/04/25
GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*)
2020/04/20
鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ
2020/04/20
うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪
2020/04/25
GWも休まず “テイクアウト” のみの営業でお待ちしております♪連日のテイクアウト御礼
2020/04/20
テイクアウトのご案内『鶏鴨オードブル』『信州黄金シャモ串』『揚げ物類』『串もの各種』『お重弁当』『とり弁当』
2020/04/20
TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > 上田市飲食店 【上田市グルメ マスコミ取材】
上田市グルメ マスコミ取材
マスコミ取材
ご紹介くださった各種メディアの方々に感謝致します ! テレビ信州・
読売新聞・近畿ツーリスト・ 信州民報 ・東信ジャーナル・ 飲食産業新社・
週間上田 UCV上田ケーブルビジョン・ 月刊長野情報・月刊Nao・
しなの鉄道・れじゃかんwookなどなど…
◆UCV放送 おでかけナビ「寒い季節イチオシの鍋」
◆UCV放送で ≪発掘じもとNAVAL≫”美容と健康”で
当店が紹介されました。
◆TV&TOWNコンフィ 第36号 1/14号
「信州で関西料理が食べられる店」に掲載されました。
◆読売新聞長野版「おいしい店」に掲載されました。
◆号特集TV&TOWNComfy「肉・百・食・ぱくっ!」に掲載されました。
◆TV東京「元祖・でぶや」石塚vsパパイヤ 取材依頼の電話が
三回位ありましたが、 丁重にお断りしました。
(子供達いわく えっ、チョー人気番組なのに!)
◆韓国SBSの朝のニュース番組の日本の食文化ということで
当店に取材依頼の電話が掛かってきましたが、丁重にお断りしました。
正直言いまして、TV取材は大変です。
15分位の放映で4時間以上もかかり、
店舗由来から宴会場などの間取り、
料理の構成・メニュー、プロフィル? 役職?などなど…。
”ただほど怖い”何とやらで!前もっての取材依頼ですので忍の一字です。
TV取材で困るのは営業中に行き成り来て店の様子を撮影する
取材代理委託業者たる輩には呆れます。飲食業とは生業で生き様
故、そこに居るお客様も非日常な場所に様々な動機で憩い・安らぎを
求めて来店している処にカメラをまわす?
いかがなものかホトホト~(゚◇゚)ぽか~ん
勿論お断り致しました。
詳細画像説明かぶらや営業お得情報鷄鴨