2020/04/25
GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*)
2020/04/20
鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ
2020/04/20
うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪
2020/04/25
GWも休まず “テイクアウト” のみの営業でお待ちしております♪連日のテイクアウト御礼
2020/04/20
テイクアウトのご案内『鶏鴨オードブル』『信州黄金シャモ串』『揚げ物類』『串もの各種』『お重弁当』『とり弁当』
2020/04/20
TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > 【かも煮】 上田市鴨料理
かも煮
甘辛く煮た鴨風味かも煮レシピ… 鴨肉100g・長ネギ(太目のネギ)
醤油(2)・味醂(3)・酒(0.5)・水溶き片栗粉・七味ネギは斜め切り、
鴨肉はそぎ切りにし、タレと同割り水を入れ、
蒸し煮(鍋蓋)5分で出来上がり水溶き片栗粉からめる。 注)煮過ぎない事