2020/04/25
GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*)
2020/04/20
鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ
2020/04/20
うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪
2020/04/25
GWも休まず “テイクアウト” のみの営業でお待ちしております♪連日のテイクアウト御礼
2020/04/20
テイクアウトのご案内『鶏鴨オードブル』『信州黄金シャモ串』『揚げ物類』『串もの各種』『お重弁当』『とり弁当』
2020/04/20
TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > 【鷄のお刺身】 何故か?岩崎宏美 「糸」
鷄の・・・・お刺身 何故か?岩崎宏美 「糸」
さっぱりした鷄のお刺身は如何でしょうか?
とりたたき・とりさし・とりわさ・ささうめ…どれも美味しく爽やかさが後を引きます。
にんにくの大好きな方にはささにんにくがおススメです。
絶対やみつきになりますよ(´∀`*)ウフフ
実は私達社員一同、ささにんにくに目がなくて大・大・大好きなのです
皆様もささにんにくを食べてスタミナupして下さいね
社員達と私のお気に入りの曲です^^
岩崎宏美 「糸」
http://youtu.be/mkfxRpqwmPY
上田市鷄鴨料理かぶらや関連サイト
公式HPかぶらや 公式HP上田 iモード版 モバイル版
サブモバイル FC2ブログ gooブログ Googleブログ
Yahoo!ブログ ウェブリブログ Seesaa ブログ ココログブログ
Twitter 画像 アルバム倉庫