無料ホームページなら お店のミカタ - 

鷄鴨料理(有)かぶらや | 日記 | やきとり串(首肉)・剣状薬研串(ナンコツ)【読み:けんじょうやげん】


MAP


大きな地図で見る

鷄鴨料理(有)かぶらや

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0268-25-0015

お知らせ

2020/04/25

GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*) 

2020/04/20

鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ

2020/04/20

うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪

住所・TEL

住所
〒386-0012
長野県上田市中央4-18-22

TEL
0268-25-0015

鷄鴨料理(有)かぶらや 日記

TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > やきとり串(首肉)・剣状薬研串(ナンコツ)【読み:けんじょうやげん】

やきとり串(首肉)・剣状薬研串(ナンコツ)【読み:けんじょうやげん】 (2012.12.06)

やきとり串(首肉)・剣状薬研串             (ナンコツ)【読み:けんじょうやげん】
鶏肉の中で一番旨い肉は、これだ!首肉 一羽に一つしかない宝物(ナンコツ)

 




剣状薬研串(ナンコツ)【読み:けんじょうやげん】


 
  
  
1本/50~55g / 四~五羽分 / で軟骨にまとわりつく適度な脂肪のった肉の旨味が特徴。輸入品は軟骨のみでただコリコリした感触です。    やきとり串(首肉)





                      鶏肉の中で一番旨い肉首肉です。

餌を食べる時に常に動かすところが首肉。


ここの首肉は熟練しなければ、取れないところです。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 因島産直センター「うまや」行政書士法人 宮城中央事務所大阪のパワーストーン・天然石(数珠)のお店 よろず屋介護タクシーつばさカラオケ・タイム