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鷄鴨料理(有)かぶらや | 日記 | かぶらやの生ものは鮮度が違います。ささみを霜降りし冷水で占める。


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鷄鴨料理(有)かぶらや

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TEL : 0268-25-0015

お知らせ

2020/04/25

GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*) 

2020/04/20

鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ

2020/04/20

うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪

住所・TEL

住所
〒386-0012
長野県上田市中央4-18-22

TEL
0268-25-0015

鷄鴨料理(有)かぶらや 日記

TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > かぶらやの生ものは鮮度が違います。ささみを霜降りし冷水で占める。

かぶらやの生ものは鮮度が違います。ささみを霜降りし冷水で占める。 (2012.12.27)

かぶらやのツマはキャベツ(レットキャベツ・人参・カイワレ)の千切りを使用。 

ささみを霜降りし冷水で占める。 


 
県下唯一の鶏鴨料理専門店として歩み出し、
鶏肉本来の『味』を追求し研究してまいりました..

鶏肉はなんといっても材料の新鮮さが命です。
その新鮮さはもちろんの事、
仕込みに時間をかけることが大切なポイントであり
味の秘訣につながるのです。肉の繊維をこわさないように、丁寧なさばき方をし、
それぞれの品に手間を掛けて加工し、細工してこそ旨味のある鶏鴨料理が完成するのです。
私共は創業以来『特撰朝引き鶏』を吟味し、使用しています。
鶏肉は、処理後8~12時間以内が熟成もほど良く、最も美味とされています。その『熟成期間』を経た、
理想的な食べ頃の鶏肉を使った
オリジナリティーとバラエティーに富んだ一品料理が当店のおすすめです。


かぶらやの生ものは鮮度が違います。



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http://omisenomikata.jp/?i=c6ebaa9ae054be22a056a92504d803fc04cb94b9f4

続く…。
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明日も良い一日でありますよ…。

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