2020/04/25
GWも休まず“テイクアウト”のみの営業でお待ちしております♪(*^-^*)
2020/04/20
鷄鴨料理かぶらや営業・お得情報 テイクアウトのお知らせ
2020/04/20
うなずく旨さ!歯ごたえ!懐かしさがよみがえる味わい!信州黄金シャモの魅力♪
2020/04/25
GWも休まず “テイクアウト” のみの営業でお待ちしております♪連日のテイクアウト御礼
2020/04/20
テイクアウトのご案内『鶏鴨オードブル』『信州黄金シャモ串』『揚げ物類』『串もの各種』『お重弁当』『とり弁当』
2020/04/20
TOP > 鷄鴨料理(有)かぶらや 日記 > 上田市鶏鴨料理 手羽先の加工細工の仕方 動画
手羽なかの袋状細工の仕方
チュウリップの加工細工の仕方
手羽ぎょうざの作り方
鶏の中であなどれないパーツ類ですよ 栄養・旨味・安い三拍子揃い組みです。
脂肪がほど良くつき、味にもコクのある 部分。煮込みものや鍋もの、
揚げもの、スープを取るにはイチオシ!!
ご家庭でぜひ使ってほしいですね!!
料理のレパートリーがふえ、お母さんのカブが
上がりますョアルミ箔に包み蒸し焼きにし、
お弁当にいかがですか。
http://youtu.be/3TVSW7aGnMA
【調理法】
お好きな味付けをして少量の油で揚げれば
チュウリップ、唐揚げの出来上がりです。
子供さんにも喜ばれますよ骨も、危なくないですよ!
詳細サイトこちら骨付きソテー用・フライ用
続く…。
本日もお読みくださり有り難うございます(=^0^=)
また遊びに来てください!
明日も良い一日でありますよ…。